四川农业大学专业学位研究生校外专业实践计划表
作者:        发布时间:2021-11-15        阅读量:

号___________________

名___________________

所在院所_____________________

专业学位类别(含领域)____________________________________

校内导师 ________________________

校外导师 _________________________

填表日期 ________________________

四川农业大学研究生关于专业学位研究生校外专业实践计划的要求

一、研究生专业实践计划应由校内导师与校外教师(以下简称“导师组”)按照本专业类别及领域硕士生培养方案的要求,根据因材施教的原则,结合研究生本人的特点,全面考虑,合理安排,指导硕士生制订个人实践计划,对其实践目标、内容、方法等要求和进度做出计划和安排。

二、实践计划一般应在完成培养方案要求的课程和开题报告通过后,在第二学期末,由导师组与硕士生共同制定,并由导师组同意,经院所负责人与实践基地负责人同意后方能执行。

三、实践计划一旦确定就应认真遵照执行,无特殊原因,原则上不予更改。

四、硕士生应按制订的实践计划进行学习,认真填写《四川农业大学专业学位研究生校外专业实践登记表》,考核通过后才能申请论文答辩。

五、所有表格一律用A4纸单面打印,宋体,小四号,行间距设置1.5,页面设置上下左右均为2.5;本表共一式2份,一份由所在院所留存,研究处定期检查,另一份由实践基地留存。

一、研究生基本资料

学 号

面貌

入学年月