吴德校长出席国重实验室党委书记宣布任命会
作者:办公室        发布时间:2022-03-16        阅读量:

3月15日上午,吴德校长在党委常委、组织部长丁林的陪同下出席宣读国家重点实验室党委书记任命会,国重实验室全体教职工与会,会议由实验室主任陈学伟教授主持。

会上,丁林部长宣读关于王静任国重实验室党委书记的任命文件,并表示祝贺;王静做表态性发言,感谢组织的培养与信任,表示将认真履职尽责,全力做好单位学术与党建的双带头人;实验室主任陈学伟、党委副书记戢俊臣、前任党委书记黄玉碧、教授委员会主任王文明、办公室主任冯丽华等纷纷发言,表示坚决拥护学校党委行政的决定,坚决支持和配合好王静书记的工作,精诚团结,共同努力推动实验室高质量发展。

最后,吴校长发表重要讲话。一是表达对王静同志的任职表示祝贺,高度认可王静的组织管理能力和学术水平,希望她能勇挑重担,带领实验室更快更好地发展;二是期盼国重实验室领导班子能够相互配合,团结友爱,从机制体制建设上做学校的引领性典范,共同带领实验室师生实现科研的重大理论和技术突破,为我省从农业大省发展成为农业强省贡献智慧与力量;三是期盼实验室的年轻人要支持单位领导的各项工作,并专注科研前沿和产业问题,做好藏粮于地、藏粮于技的工作,将习总书记最心系的国之大者、省之要者、民之盼者--国家粮食安全工作做到让人民放心和满意。