常用下载
研究生跨校区临时入住申请表
作者:        审稿:戢俊臣        发布时间:2021-11-15        阅读量:

住宿

学生

信息

姓名


性别


联系方式

院系


学号

导师


联系方式


学生类别

□在读硕士生 □在读博士生 □联合培养研究生 □其他进修类(注明)

申请理由及时间段

理由:

住宿时段: 年 月 日至 年 月 日

学院盖章

办理

住宿

须知

1、申请临时入住学生公寓的人员,须完整填写《四川农业大学研究生临时入住申请表》及携带本人有效证件于工作时间到宿舍管理一科办公室(6舍104室)办理住宿手续;

2、住宿期间,通知调整宿舍或由于其他原因需提前退宿时,必须遵循宿舍管理一科的要求执行;

3、临时住宿人员办理退宿后,须在当日将个人物品全部搬出寝室,如未能及时搬出,宿舍管理一科有权代为处理,遗失概不负责;

4、住宿期间必须遵守学校住宿管理规定

5、入住需缴纳100元住宿押金。

以上条款认真阅读,同意后,请签名。

签名▁▁▁▁▁▁

年 月 日

财务处:

该生 由于实验需跨校区开展实验,产生 元住宿费,从导师科研经费 (此处填写项目号)中划拨。

导师签字:

时间:

说明:1、收费标准1—11天按10元/夜/人收费,12—30天以上按120元/月/人收费。空寝室资源有限,请导师严格审核。2、一人一表。

Copyright © 2020 四川农业大学. Sichuan Agricultural University. All Rights Reserved.

         

蜀ICP备09006192号-5 雅公网安备5118010004号

官方微信