常用下载
档案缓寄申请表
作者:        审稿:戢俊臣        发布时间:2021-11-15        阅读量:

 

姓 名


学号


院 所


学科专业


联系方式

电话1: 电话2: QQ:

2021年因 ,申请本人档案在学校保管至 年 月。 默认2年内未转走档案,2年期满后学校将本人档案寄送至:

档案接收单位名称:

档案接收单位地址:

档案接收单位联系人/部门:

档案接收单位联系电话:

申请人确认签名:

申请时间:

注:扫下方的二维码完成在线信息提交并填写此表交到研究生院(成都校区交1教312,雅安校区交综合楼2楼217,都江堰校区交学院负责就业的老师)。不在线提交信息,不交此申请表视为不申请档案缓寄。

Copyright © 2020 四川农业大学. Sichuan Agricultural University. All Rights Reserved.

         

蜀ICP备09006192号-5 雅公网安备5118010004号

官方微信